ШОУ-БИЗ
Like

Российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета

Август 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета


Известный российский актер Алексей Панин попал в очередной скандал. На этот раз артист устроил дебош в самолете.
Инцидент произошел в Симферополе, откуда актер вместе с дочкой должен был улететь в Москву. Когда лайнер был готов отправиться в путь, Алексей решил встать и походить по салону, сообщает пресса.

Бортпроводники попросили артиста присесть, но он отказался выполнять распоряжения и в целом вел себя неадекватно. Экипажу пришлось прибегнуть к помощи полиции. Панина вывели из салона, из-за дебоша рейс был задержан на два часа.

Изумленные пассажиры сняли все происходящее на фото и видео. Кадры уже размещены в Сети. На одном из снимков действительно видна дочь Алексея. Девочка выглядит испуганной – ей явно неловко за отца.

В свою очередь Панин отрицает причастность к произошедшему. Актер заверил, что на кадрах не он, и посоветовал узнать подробности у правоохранителей.
"Может, вы позвоните в полицию Симферополя и узнаете, кто там устроил дебош? Мне нечего рассказывать, у меня ничего не произошло в самолете", – заявил он в беседе с журналистами.

Между тем в Сети с юмором восприняли выходку артиста. Народ посчитал, что он немного выпил и испугался лететь. "Скажите спасибо, что не голый бегал по самолету", – пошутила поклонники Алексея.

Алексей Панин, наиболее известный по фильму "Жмурки", знаменит своими скандальными выходками и хулиганскими действиями. Широкий общественный резонанс вызвали несколько размещенных в Интернете видеозаписей, в том числе эротического содержания. Артист неоднократно попадал в полицию, а в марте 2018 года суд в Москве лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а также запретил покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам. 



Коментарии

Коментарии