НОВОСТИ
Like

«Кроме нее были десятки женщин»: раскрыта личность любовницы Соколовского

Август 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Кроме нее были десятки женщин»: раскрыта личность любовницы Соколовского

Как рассказала сама Рита Дакота и ее близкие, Влад Соколовский регулярно и со многими женщинами изменял своей возлюбленной. Однако ни одного имени так и не было названо. Впрочем, одно имя потенциальной любовницы изменщика поклонники вычислили сами.

Певица Рита Дакота поделилась со своими подписчиками переживаниями по поводу постоянных измен мужа Влада Соколовского и предстоящего развода. Один из подписчиков красавицы решил не только поддержать ее, но и обнародовать имя той, с кем ее неверный супруг весело проводил время.

Пользователь, выбравший для себя характерное имя anonimochkin указал на блогера Юлию Железнякову, которая ведет аккаунт в Instagram под ником enrickie. "Пускай эти с***а Энриске в аду сгорит! Бумеранг не заставит себя ждать! Двигайся только вперед!", – обратился он к Рите Дакоте.

Реакция певицы заставила подписчиков Риты Дакоты поверить анонимному доброжелателю, ведь она не стала отрицать любовную связь между Instagram-моделью и своим мужем. а лишь попросила проявить к девушке понимание. "Умоляю, не надо желать ей зла. Она просто влюбилась. Она не виновата", – объяснила Рита Дакота.

Кроме того, заметила певица, речь не идет об одном мимолетном увлечении. "Дело не в ней, кроме нее были десятки, десяяяяяятки женщин…", – рассказала она.

Многие заметили, что девушка, с которой Владу Соколовскому приписывают роман, очень похожа на Риту Дакоту. Это стало еще одним аргументом в пользу того, что между артистом и красоткой могла быть связь.

"Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом", – рассказывала ранее Рита Дакота.

Напомним, влюбленные сыграли свадьбу 3 июня 2015 года. Церемония, которая прошла на берегу Химкинского водохранилища, была очень пышной. В октябре 2017 года Рита и Влад стали родителями. У них появилась дочь Мия.

11 августа этого года певица объявила о разводе. Оказалось, что Влад много лет изменял жене, его похождения прикрывали друзья и родственники. Однако один из друзей семьи считает, что Влад Соколовский и Рита Дакота всех обманули. По его мнению, у пары все хорошо, супруги разыгрывают народ. 



Коментарии

Коментарии