СПОРТ
Like

«Вот так я зарабатываю свой хлеб!»: Александр Емельяненко показал изуродованное лицо после жуткого боя с Джонсоном

Август 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Вот так я зарабатываю свой хлеб!»: Александр Емельяненко показал изуродованное лицо после жуткого боя с Джонсоном

Поединок россйиского бойца смешанных единоборств, который прошел в Москве, завершился вничью

«Вот такая у меня работа! Вот так я зарабатываю свой хлеб!», — подписал свое фото в соцсетях Александр. 

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко после поединка с американцем Тони Джонсоном в Москве опубликовал в соцсетях свое фото. «Вот такая у меня работа! Вот так я зарабатываю свой хлеб!», — подписал картинку Александр, который после боя был госпитализирован с рассечениями и подтеками на лице.

Емельяненко перед встречей хорохорился и давил на соперника. «Я в первый раз вижу толстого Халка. Я выиграю, нокаутирую его», — завил он после взвешивания, в котором оказался на 12 кг легче Джонсона (116 кг — против 128). Но оказалось сделать это непросто. Емельяненко-младший доминировал в стойке, но когда Джонсону удавалось перевести бой в партер, преимущество переходило к нему. И хотя бой завершился вничью, российский спортсмен в нем пропустил множество ударов. Самые сильные травмы Емельяненко получил от ударов локтями, которые наносил американец, сидя сверху.

Досталось и Джонсону. Так что двое судей решили, что соперники достойны друг-друга, а третий все же отдал предпочтение американцу, но его голоса для определения победителя не хватило.



Коментарии

Коментарии