ШОУ-БИЗ
Like

Звезда сериала «Папины дочки» сама в скором времени станет мамой

Август 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Звезда сериала «Папины дочки» сама в скором времени станет мамой

В сети уже не раз появлялись слухи, что Дарья Мельникова, более известная по роли Жени в сериале "Папины дочки", ждет второго ребенка.

Впрочем, актриса предпочитает не афишировать свою семейную жизнь, поэтому подтверждений или опровержений этим новостям не было. Возможно, поклонники так бы и не узнали, что в семье Дарьи совсем скоро случится пополнение, если бы не видео, которое попало на днях в сеть.

Дарья Мельникова — популярная российская театральная и киноактриса, известная большинству телезрителей по семейному ситкому "Папины дочки". Ее героиня, спортсменка Женя Васнецова, своим своеобразным обаянием сумела завоевать сердца поклонников сериала.

Дарья Мельникова и ее коллега Кристина Асмус приняли участие в одном из благотворительных мероприятий, и вскоре в интернете появился видеоотчет. В ролик попала и Дарья, которая не смогла скрыть заметно выпирающий животик. Черное облегающее платье, подчеркивающее изменившуюся фигуру актрисы, удобные кроссовки — в таком виде появилась знаменитость на мероприятии. Но даже куртка свободного кроя не смогла скрыть беременность Мельниковой.

Напомним, актриса замужем за Артуром Смольяниновым. Вместе супруги воспитывают сына Артура, который появился на свет в октябре 2015 года.



Коментарии

Коментарии