НОВОСТИ
Like

Страшное преступление: в России мать убила собственного ребенка

Август 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Страшное преступление: в России мать убила собственного ребенка

Несколько дней назад, 16 августа в деревне Долматово Тульской области мамаша собственными руками утопила свою новорожденную дочь. Тело девочки выкинули в сарай, правда обо всем случайно узнали медики.

В своем частном деревенском домики Татьяна решила самостоятельно родить. Начались схватки. Женщина об этом никому не говорила. Малыш родился крепеньким, со слов соседей, около 4-х килограмм. Правда, он ребенок нежелательный.

Мамаша закутала новорожденного в полиэтиленовый пакет и швырнула его в ванную с водой. Ее супруг вернувшись домой, увидел всю страшную картину.

Тело малыша мужчина отнес на грядку к сараю. Все бы могло на этом и закончится, но у Татьяны открылось сильное кровотечение. Пришлось вызывать «скорую». Они и сообщили о странном инциденте в полицию: пациентка рожала, а где ребенок? Правоохранители позже и обнаружили бездыханного малыша. Сейчас горе-мамаша в тяжелом состоянии в одной из тульских больниц.

Со слов соседки, подобные злодеяния уже не в первый раз сходят с рук Татьяны. Женщина уверяет, что всего-то три года назад Таня так же убила новорожденного, выкинув его из окна своей квартиры, находящейся на 9 этаже одного из домов Мценска.

Тогда ей дали условный срок ввиду наличия нескольких несовершеннолетних детей. Но это еще не все. Отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка по признакам статьи «Убийство матерью новорожденного ребенка», сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.



Коментарии

Коментарии