НОВОСТИ
Like

В Чите пенсионер забыл в троллейбусе сумку с миллионом рублей

Август 21, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В Чите пенсионер забыл в троллейбусе сумку с миллионом рублей


Сотрудники правоохранительных органов нашли в Чите пожилого иногороднего мужчину, забывшего в троллейбусе сумку с вещами и 1 миллион рублей, вернули потерянное и устроили его в гостиницу, сообщает во вторник пресс-служба краевого главка МВД.

По ее данным, сообщение о подозрительной сумке поступило в полицию от кондуктора троллейбуса. При осмотре сумки полицейские обнаружили личные вещи, несколько пачек денежных купюр на 1,062 миллиона рублей и документы на имя жителя города Петровск-Забайкальский 1937 года рождения.

Сообщается, что полицейские в итоге нашли пожилого мужчину. Тот рассказал, что находится в Чите проездом и, выходя из троллейбуса, забыл там свою сумку.

"Видя растерянное состояние пожилого человека, полицейские предложили свою помощь в зачислении денежных средств на банковский счет, чтобы защитить его от возможных преступных посягательств. Они проводили 81-летнего мужчину в ближайшее отделение банка, где помогли совершить денежную операцию. После чего сопроводили до гостиницы и помогли устроиться", — сообщает пресс-служба.
 



Коментарии

Коментарии