ШОУ-БИЗ
Like

«Еще обгоним Бекхэмов и Джоли с Питтом»: Тимур Родригез показал фанатам, как развлекается со своими детьми

Август 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Еще обгоним Бекхэмов и Джоли с Питтом»: Тимур Родригез показал фанатам, как развлекается со своими детьми

Известный шоумен Тимур Родригез показал фанатам, как он со своими сыновьями отдыхают вместе.

Тимур Родригез — известный шоумен, певец, комик и ведущий. Слава Тимуру пришла, после участия в  телепроекте «Comedy Club», КВН, «ШоумаSтгоуон», «Один в один» , а так же после шоу «Танцы без правил», где Родригес был ведущим.

После долговременного пребывания в  «Comedy Club» Тимур открыл в себе талант к пению и записал несколько песен. В 2013 году вокальное творчество Тимура оценили и за пределами России. Но более всего он известен именно из-за своей работы ведущим.

Личная жизнь шоумена всегда была окутана туманом. Любимец многих женщин никогда не стремился открыть хоть один секрет о том, кто же его любимая, как выглядат его дети.

Но все-таки, всем стало известно, что Тимур женат на бизнес-леди Анне Девочкиной. Со своей будущей женой он познакомился в столичном ночном клубе. Шоумен был желан всеми, кроме самой Ани. Именно этим она и зацепила его. 

Почти год Тимур ухaживал за своей избрaнницей. Но oсмелился открыться тoлько в 2007 гoду. Oн сделал любимой предлoжение руки и сердца на вершине вулкaна Этнa.

И уже в 2009 году у них родился первый сын Мигель. А в 2012 году появился второй — Даниэль. Тимур после рождения двоих сыновей рассказал:

"Теперь, когда у меня два сына, я однозначно чувствую себя гармоничнее, чем когда был отцом одного Мигеля. При этом я сам — один ребенок в семье и никогда не знал, как бывает по-другому, даже когда мы с Аней "были беременны" уже во второй раз. А когда родился Даниэль, у меня возникло то самое волшебное чувство, что именно так все и должно было быть, и никак иначе. Так что мы не собираемся останавливаться — еще обгоним Бекхэмов и Джоли с Питтом!"

Несколько дней назад Тимур опубликовал фото со своими сыновьями. Они играют в баскетбол и веселятся вместе, пока мама делает фото. 

"Коротышки в сосновом лесу." — Подписал самоиронично Тимур семейное фото, на котором отметил каждого члена семьи. Даже Аню, которая делает фото.

Тимур редко показывает свою семью. Но таким кадром не мог не поделиться. Подписчики засыпали его одобряющими комментариями.

Тимур редко показывает свою семью. Но таким кадром не мог не поделиться.", "Такие милые! Все в папу! ❤", "…И большой мяч на верху😅😉" — пишут поклонники.



Коментарии

Коментарии