МИР
Like

«Множественные укусы головы»: Домашний питбуль напал на 9-летнюю хозяйку в Москве

Август 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Множественные укусы головы»: Домашний питбуль напал на 9-летнюю хозяйку в Москве

Девятилетняя девочка попала в больницу после нападения своего питомца — американского питбуля — в квартире на юге столицы. 

Женщина 21 августа обратилась к правоохранителям и сообщила, что в квартире в Борисовском проезде на её девятилетнюю дочь напал питбуль. От разъярённого питомца сама женщина вместе с ребёнком спряталась в ванной. На место выезжала полиция.

Девочку доставили в больницу. Ей оказывают необходимую помощь. Медики диагностировали у ребёнка множественные укусы головы.

Ранее сообщалось, что в Оболонском районе Киева произошел курьезный инцидент – там собака породы стафф покусала своего хозяина. Он, уезжая в больницу, сказал, что собаку можно пристрелить.

Хозяин собаки истекал кровью от укусов, но она не пускала никого внутрь и не выпускала из подъезда ни соседей, ни медиков. В итоге, на место пришлось вызывать «скорую помощь», полицию и ветеринарную службу. В полиции решили вначале застрелить собаку из табельного оружия, но всех выручили ветеринары – они смогли изловить стаффа. При этом, стафф запрыгнул в стоящую рядом машину и по виду не был злым, а скорее напуганным.



Коментарии

Коментарии