ШОУ-БИЗ
Like

«Пришлось отыскать ей ухажера»: «Первый канал» купил смазливого любовника для Цымбалюк-Романовской

Август 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Пришлось отыскать ей ухажера»: «Первый канал» купил смазливого любовника для Цымбалюк-Романовской

Вполне возможно, что показанные кадры всего-лишь часть огромного сценарного плана. Пользователи Интернета уверены в том, что редакторы ток-шоу "Пусть говорят" подкупили известного певца Прохора Шаляпина, чтобы он играл роль возлюбленного Виталины Цымбалюк-Романовской.

Бывшая представительница пианистки и экс-супруги Армена Джигарханяна предрекала то, что в скором времени одиозного Шаляпина буквально "женят" на артистке. Элина Мазур уверяла, что Виталина подписала с передачей "Пусть говорят" контракт на три десятка эфиров. 

Теперь редакторам проекта приходится выдумывать огромное количество историй и сюжетов для Цимбалюк-Романовкой, поэтому им пришлось "отыскать" ей ухажера. 

"Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна", — высказалась Мазур. 

Отметим, что недавно в Сети появилось видео, которое якобы подтверждает отношения Виталины и Прохора. Съемка, кстати говоря, является профессиональной, а не на телефон — что подтверждает идею спектакля. 

Напоминаем, ранее сообщалось о том, что экс-жене Джигарханяна предъявили обвинение и теперь Цымбалюк-Романовской грозит немалый срок.



Коментарии

Коментарии