ШОУ-БИЗ
Like

«Всё было так внезапно и вкусно!»: Николай Басков обескуражил фанатов поцелуем с Ольгой Орловой

Август 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Всё было так внезапно и вкусно!»: Николай Басков обескуражил фанатов поцелуем с Ольгой Орловой

Артисты выложили в Instagram романтический видеоролик. 

«Главная задача любой женщины — это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью. P. S. Спонсор корма — Николай Басков. Я, правда, ещё бутылку Cristal заказала», — написала в своей социальной сети экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова и выложила видео, в котором она в кафе кормит Баскова с ложечки мороженым. 

«Всё было так внезапно, вкусно, и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счёт», — отписался по этому поводу в своем Instagram сам Николай. Николай Басков Читайте: 10 знаменитостей с нарушениями роста и другими физическими особенностями В ролике Орлова нежно кормит Баскова мороженым, а в конце артисты целуют друг друга. Подписчики Николая гадают — у певца роман с Орловой, или это очередная пиар-встряска? Так или иначе, многие отметили, что они были бы хорошей парой… 

Напомним, в прошлом году все говорили о запланированной свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Пара активно «доказывала» свои чувства публике с помощью медиа, однако многие сомневались в подлинности их отношений. 

«Убедительно. Верю», «А где Лопырева???», «А как вы оказались вместе?», «Так вкусно ест Басков», «Замуж захотела за Баскова? Он все равно не женится», «Очаровательное видео!», «Вы такие милые, хорошая пара», «Идеальная пара! Что ещё мужикам надо… Главное, Олечка ему по росту подходит!», — пишут в комментариях. 
 

 

С любимой ❤️ @lopyrevavika

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)



Коментарии

Коментарии