ШОУ-БИЗ
Like

«Ну все, допрыгалась!»: Анастасия Волочкова повредила главный рабочий «инструмент»

Август 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ну все, допрыгалась!»: Анастасия Волочкова повредила главный рабочий «инструмент»

Балерина рассказала о травме, полученной в Греции. 

Анастасия Волочкова пережила несколько неприятных минут на отдыхе в Греции. Она получила травму ноги. По счастью, проблема оказалась не такой серьезной, какой могла бы быть. 

Как известно, для балерины ноги — главный рабочий «инструмент». Волочкова взволнованно рассказала, при каких обстоятельствах получила травму. Оказалось, что с ее профессиональной деятельностью это никак не связано. Анастасия травмировала ногу не у балетного станка. 

Она, как оказалось, прогуливалась по морскому побережью и зашла в море. Там она и наступила на морского ежа, чьи колючки болезненно впились ей в стопу.

О происшествии Волочкова рассказала на своей странице в Instagram. Она сообщила, что стукнулась с размаху о камень, на котором сидели ежи, плавая в воде. 

«Ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами… Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! — рассказала Волочкова. — Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных! Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом». 

Волочкова рассказала, что врач два с лишним часа доставал из ее ноги острые ежиные иголки. Всего, по ее словам, он извлек около 20 штук. «Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете. Все плохое позади и я на позитиве!» 

Комментаторы в Сети вновь ужаснулись тому, как выглядят ноги балерины после травмы, а главное — после многих лет в пуантах. В основном ей посочувствовали, однако нашлись и те, кто злорадно написал, что Волочкова «допрыгалась». 
 

 

 

Обожаю лето, солнце, море, позитив. Как оказалось, море не безопасно. Пару лет назад в Турции меня укусила черепаха.🙈 Рана проходила долго. В этот раз тут меня сначала укусила 🐝 пчела.. И была на нее аллергия. А вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами..🙈 Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи!🙏🏻 А увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных!🙈 Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом.🙏🏻 Мы поехали. И 2,5 часа часа врач вытаскивал 20 иголок.! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах..🤣💃🏼 Это свойственно в моей профессии.💃🏼 Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете.😊 Все плохое позади и я на позитиве! Вновь сегодня загорала и плавала.😊 Но с перевязанной ножкой. Без приключений я просто не умею🤣 Да и жизнь без них скучна.. В Москве, говорят, похолодало. А в Греции тепло и солнечно!🌴😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

 



Коментарии

Коментарии