МИР
Like

В Индии вернули смертную казнь! Узнайте, что побудило суд на такие жесткие меры

Август 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В Индии вернули смертную казнь! Узнайте, что побудило суд на такие жесткие меры

20-летний Ирфан Мьюати и 24-летний Асиф Мьюати из Мандсаура, Индия, похитили, изнасиловали и попытались зарезать 8-летнюю девочку. Во вторник, 21 августа, суд приговорил педофилов к смертной казни через повешение.

Ирфан Мьюати и Асиф Мьюати выследили свою жертву возле школы, где та ждала отца. Они похитили девочку и увезли в укромное место, где изнасиловали её и изрезали ножом. Затем мужчины перерезали ребёнку горло и покинули место преступления. 

К счастью, местные жители заметили искалеченную девочку и успели доставить её в больницу прежде, чем она истекла кровью. Медикам удалось сохранить жизнь ребёнка, однако малышка остаётся в тяжелом состоянии.

Практически сразу после этого насильники были задержаны. Представители общественности требовали для педофилов смертной казни, и их голос был услышан. Суд над преступниками проходил в ускоренном режиме, во вторник они были приговорены к повешению. 

Отметим, что последняя на сегодняшний день казнь насильника в Индии состоялась 14 лет назад — тогда был повешен Дхананджай Чаттерджи, который изнасиловал и убил 18-летнюю девушку.



Коментарии

Коментарии