ШОУ-БИЗ
Like

Помогал сын и его друг! На Алтае женщина убила бывшего мужа-инвалида

Август 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Помогал сын и его друг! На Алтае женщина убила бывшего мужа-инвалида

Подростки неоднократно меняли показания, перекладывая ответственность друг на друга, в то время как третья обвиняемая признала вину.

Жительница села Троицкое Алтайского края, её 15-летний сын и его 16-летний друг обвиняются в разбое и убийстве инвалида по слуху. 

По данным следователей, в 2017 году 50-летняя женщина решила убить своего мужа — инвалида по слуху, поскольку он перестал материально обеспечивать её и пасынка. К этому она решила привлечь сына и его друга. Исполнителями мальчики согласились стать за вознаграждение.

В январе этого года пасынок попросил отчима помочь закопать погибшую собаку. Вместе со вторым подростком они пошли на окраину села, где заранее была выкопана яма. Когда мужчина склонился, чтобы положить тело пса, друг пасынка ударил его по голове металлической трубой несколько раз. Тело мальчики сбросили в яму и забросали землёй.

Забрав телефон погибшего, друзья отправились к нему, чтобы отыскать банковскую карту и снять с неё деньги, но не нашли.

— Женщина вину признала, а подростки неоднократно меняли показания, перекладывая ответственность друг на друга. Несмотря на это, следствие собрало достаточно доказательств, — сообщили в СК.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.



Коментарии

Коментарии