ШОУ-БИЗ
Like

«Сразу видно — папины детки!»: Максим Дрозд показал поклонникам сына и дочь

Август 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сразу видно — папины детки!»: Максим Дрозд показал поклонникам сына и дочь

Максим Дрозд – российский актер театра и кино, известный публике по телесериалам «Ликвидация», «Тайная стража», «Страсти по Чапаю», «Проклятый рай» и многим другим. 

Недавно 50-летний актер впервые за несколько месяцев опубликовал совместное фото со средними детьми. Актер редко обсуждает свою личную жизнь. Максим Дрозд был трижды официально женат. У артиста четверо детей. 

В 1991 году артист первый раз пошел под венец с бывшей одноклассницей Лилией Фоминой, которая работала хореографом и балетмейстером. У них родилась дочь Дарья, ставшая со временем чемпионкой мира по настольному теннису. 

Через год он женился на Анастасии Бровкиной, которая еще раньше родила от него сына Егора. Уже после свадьбы у Максима и Анастасии родилась дочь Мария, но вскоре после появления девочки на свет родители развелись. 

С третьей женой, актрисой Викторией Полторак, Дрозд познакомился на съемках телесериала «Проклятый рай». Официально они расписались в 2010 году, когда супруга сделала Максима отцом в четвертый раз, родив дочь Софию.

Егор и Мария появились на свет во втором браке артиста с мастером спорта по плаванию Анастасией Бровкиной. Супруги расстались восемь лет назад, но сумели сохранить дружеские отношения. Максим часто общается с сыном и дочерью и с удовольствием проводит с ними свободное время.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на семейное фото артиста: «Сердце радуется, глядя на вас», «Папины детки, сразу видно», «Какие большие», «Молодец папка! Хорошие дети», «Классная компания».

Некоторые поклонники вспомнили знаменитого отца Максима – народного артиста УССР Георгия Дрозда, который снимался в картинах «Михайло Ломоносов» и «Колье Шарлотты»:

«Максим Георгиевич, Георгий Максимович Вас перерос уже? Может будет в нашей стране ещё такой же, как дедушка и папа, мужественный и талантливый актёр по фамилии Дрозд? Мария Максимовна красавица! Замечательные дети».

Сейчас Дрозд не женат. Поклонники связывали его имя с актрисой Анной Ардовой, которая год назад развелась с мужем. Сами артисты отказывались обсуждать свои отношения.

При загруженном графике съемок и театральных спектаклей непросто оставаться вовлеченным многодетным отцом. Максим очень благодарен матерям своих детей: «У меня прекрасные бывшие жены, и мы пытаемся как-то воспитывать их вместе. Хочу, чтобы дети стали хорошими людьми».

Видно, что артист очень трепетно относится ко всем своим детям и старается общаться с ними максимально возможное количество времени.



Коментарии

Коментарии