ШОУ-БИЗ
Like

Помните «пацанку из Ранеток» Лену? Посмотрите, какой красавицей она стала. Ее просто не узнать!

Август 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Помните «пацанку из Ранеток» Лену? Посмотрите, какой красавицей она стала. Ее просто не узнать!


Больше десяти лет назад практически все отечественные подростки собирались вечерами около телевизора в ожидании новой серии молодежного музыкального сериала "Ранетки".
"Ранеткомания" захватила многих юных зрителей и все девочки сразу захотели быть похожими на своих экранных кумиров. Главные героини сериала и одновременно солистки одноименной группы буквально проснулись знаменитыми, а их песни звучали из каждого телефона и радио.

Но вот прошло уже много времени, а участницы колектива не перестают быть такими же популярными и узнаваемыми. И хоть группа уже несколько раз распадалась и девушки ушли в сольное плавание, все же они время от времени дают концерты, выступают со своими хитами и часто снимаются в различных передачах. 
Практически все девушки из группы имеют свои профили в соцсетях и активно напоминают о себе.
Вот к примеру, "пацанка из ранеток", Лена Третьякова, как ее многие называли ранее, сейчас врядли услышит в свой адресс такое словосочетание, ведь нынче в этой хрупкой, нежной и обаятельной девушке вовсе нет ни грамма той боевой, иногда грубой, "пацанской" девушки-подростка.

Да, уже прошло десять лет с выхода фильма и, конечно, солистки изменились внешне и внутренне, но Лену действительно не узнать. Из 70 килограмм Елена похудела до 55, ведет здоровый образ жизни, стала увереннее в себе, гораздо женственнее и мудрее.
Сейчас экс-ранетка преподает йогу в Москве, учится на психолога и помагает нуждающимся лядям изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Поклонники не перестают восхищаться успехами Елены и всячески поддерживают девушку в ее стремлениях. Многие отмечают, что благодаря ей, они смогли пересмотреть свои взгляды на будущее и очень благодарны Лене за то, что она смотивировала их что-то изменить в себе.

Ну что же, эти десять лет явно пошли "пацанке" на пользу и девушка сейчас считает себя, как никогда счастливой!

 

 

Меня часто спрашивают про мой рацион питания.👇🏻⠀ ⠀ Правда в том, что я уже давно не считаю калории и КБЖУ, питаюсь интуитивно. Мне хватило нескольких недель строго подсчета, чтобы понять главные ошибки в своём рационе и исправить их.🙌❌⠀ ⠀ Вот главные пункты, которых я всегда придерживаюсь:⠀ 🍀обязательно завтракаю и не забываю про перекусы;⠀ 🍀ем много овощей;⠀ 🍀стараюсь следить за жирами, выбор делаю всегда в пользу полезных;⠀ 🍀перерыв между приемами пищи не более 3-х часов, а последний прием пищи за 2-3 часа до сна;⠀ 🍀предпочтение отдаю блюдам на пару;⠀ 🍀стараюсь выпивать 2 литра воды в день.⠀ ⠀ На фото актуальная форма. Без регулярных тренировок я уже три месяца, в Грузии ем немерено, и перед поездкой прошла 8 сеансов ручного массажа. Планирую вернуться и доходить, так как эффект ощутила.☝️⠀ ⠀ Главное, перестроить свой организм на новый лад и тогда не придётся «худеть к лету».🤷🏼‍♀️👌🏼⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены #девочкалена_протело #девочкаленапутешествует

Допис, поширений БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»😱 (@_lenatretyakova_)

 

 

 

☝️Люблю режим no make up и полную естественность.⠀ ⠀ ☝️Люблю путешествия на автомобиле и свободу действий.⠀ ⠀ ☝️Люблю дождь, красное сухое и людей без подвохов.⠀ ⠀ В Грузии все это удивительно сплетается в единую картину.⛰☀️ За это её и люблю!❤️⠀ ⠀ А какие у вас любимые места?👇🏻⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены #девочкалена_философиябытия #девочкаленапутешествует #nomakeup

Допис, поширений БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»😱 (@_lenatretyakova_)

 

 

 

Приветствую всех новеньких!🚀⠀ ⠀ Вы пока, наверное, не понимаете кто я, и в чем смысл моей страницы, но надеюсь, вам здесь понравится.❤️⠀ ⠀ Давайте знакомиться.👇🏻⠀ ⠀ Меня зовут Лена, и если честно, блогер из меня «так себе».😅 Но я люблю бороться со стереотипами.⠀ ⠀ Мне 29 лет, живу в Москве и многим из вас известна, как пацанка из группы и сериала «Ранетки».⠀ ⠀ Всем кажется, что если за моими плечами сотни радио и теле-эфиров, обложек известных журналов, живых выступлений и музыкальных премий, то я редкостная сучка со звездной болезнью.🤯 Но правда в том, что после «Олимпийского» мне живется нормально, обратно на сцену не тянет и вообще я лапушка. Честно-честно.🤷🏼‍♀️⠀ ⠀ Все мои внешние изменения связаны с огромной внутренней работой, а не с пластическими операциями, как думают многие.🤦🏼‍♀️ Но парочка секретов у меня есть – и это пуш-ап и удачный ракурс, а не силикон и ринопластика.⠀ ⠀ Мой рост – 176 см, вес – 56 кг. Я похудела с 70 кг без диет и ломок, преодолела огромные проблемы со здоровьем, разобралась со своей головой, избавилась от неуверенности и паттернов и могу научить тебя как.🤫⠀ ⠀ В данный момент получаю второе высшее по психологии и преподаю Кундалини-йогу в центре Москвы.🧘🏼‍♀️⠀ ⠀ Считаю, что нет ничего важнее любви. В первую очередь, к самой себе.✨⠀ ⠀ В своем блоге пишу только о том, во что верю сама и всегда готова к диалогу.🔥⠀ ⠀ Я против дискриминации в любом виде.🤬⠀ ⠀ В моей жизни нет ни капли идеальности, но при этом я дико счастлива. У меня есть любовь, самое невероятное окружение, здоровые родители и бесконечная вера в чудо!☀️⠀ ⠀ Расскажете о себе? Жду в комментариях!👇🏻⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены #доипосле #факты

Допис, поширений БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»😱 (@_lenatretyakova_)

 



Коментарии

Коментарии