НОВОСТИ
Like

Пожар в Уфе унёс жизни четырёх человек

Август 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Пожар в Уфе унёс жизни четырёх человек

В правоохранительные органы республики ночью 25 августа 2018 года поступило сообщение о том, что на месте тушения пожара в одном из домов, расположенном в Калининском районе города Уфы обнаружены останки четырех человек.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан организована доследственная проверка.

По предварительным данным, ночью 25 августа 2018 года произошло возгорание одноэтажного деревянного дома. Пожарную службу вызвал мужчина, работающий по соседству. На месте тушения пожара были обнаружены останки четырех человек со следами термического воздействия. Их личности устанавливаются. Предположительно, все пострадавшие мужчины: хозяева дома 72 и 50 лет, и жители Иглинского района — отец с сыном 41 года и 13 лет соответственно, которые приехали к ним помогать строить новый дом. Из наиболее вероятных причин пожара называется замыкание электропроводки.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на место происшествие выехали следователи-криминалисты, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления личностей и точной причины смерти погибших и пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили журналистам в СУ СКР по РБ.
 



Коментарии

Коментарии