НОВОСТИ
Like

«Еду по делам»: Квартирантка организовала убийство женщины-рантье из Москвы

Август 26, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Еду по делам»: Квартирантка организовала убийство женщины-рантье из Москвы

Злоумышленники начали избивать владелицу и требовать деньги. Когда женщина отказалась, те убили её кувалдой.

Полиция раскрыла убийство москвички, зарабатывавшей сдачей квартир в Москве. Одна из подозреваемых снимала у неё жильё.

Выяснилось, что заявление о пропаже 45-летней женщины поступило в полицию 22 августа. Подруга сообщила, что получила от неё сообщение: "Еду по делам". После этого рантье перестала выходить на связь. Приехав в квартиру москвички, приятельница обнаружила там пятна крови и пропажу ковра.

С помощью видеокамер было установлено, что вскоре после того, как хозяйка приехала домой, в подъезд зашли двое мужчин и женщины, которые несли что-то тяжёлое. Потом они погрузили ношу в автомобиль "Мини Купер" хозяйки квартиры и уехали.

На днях полицейские задержали подозреваемых — двоих мужчин 29 и 48 лет, а также 30-летнюю женщину-фотографа, которая снимала у погибшей другую квартиру, на Шипиловской улице. Как стало известно, подозреваемые договорились встретиться с женщиной, чтобы обсудить съём квартиры.

Придя к ней, злоумышленники начали избивать владелицу и требовать деньги. Когда женщина отказалась, те убили её кувалдой, погрузили тело в тумбочку, после чего вывезли во Владимирскую область и спрятали в лесу.

 



Коментарии

Коментарии