НОВОСТИ
Like

Мощный ​пожар произошел в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге: эвакуировано 500 человек

Август 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Мощный ​пожар произошел в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге: эвакуировано 500 человек

Сегодня, 26 августа, стало известно о том, что в городе Екатеринбурге произошел пожар в торгово-развлекательном центре "Гринвич", где экстренно эвакуировали около 500 человек.

Стоит отметить, что о пострадавших в крупном пожаре спасатели службы МЧС не сообщали.

Возгорание произошло в отсеке вентиляционной шахты огромного помещения торгово-развлекательного центра "Гринвич" утром в 8 часов 50 минут. 

Спасатели немедленно выехали на тревожный вызов и ликвидировали пожар в 9 часов 30 минут. Для тушения сильного возгорания потребовалось десять пожарных машин. 

Рассматривается версия о возгорании жировых отложений в вентиляционной шахте в кафе на третьем этаже ТЦ. 

Как сообщалось ранее, двухлетняя девочка, спасая отца, сгорела вместе с ним при пожаре в Челябинской области. Как стало известно, двухлетняя девочка нашла коробок спичек, оставленный дома без присмотра. Недолго думая ребенок тут же нашел ему применение и поджег дом, где проживала семья из шести человек: мама, отец, четверо детей полутора, двух, пяти и шести лет.

Напомним, что стало известно о том, что в столице Башкортостана, в городе Уфе, возникло возгорание в жилом одноэтажном строении, в результате погибли трое взрослых и один ребенок.



Коментарии

Коментарии