Без категорії
Like

Это настоящая любовь: Юлия Высоцкая показала трогательные фото с мужем

Август 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Это настоящая любовь: Юлия Высоцкая показала трогательные фото с мужем

Уже давно Юлия Высоцкая не выносит напоказ свою личную жизнь. После злосчастной аварии, которая случилась почти 5 лет назад и в которой серьезно пострадала ее дочь, ведущая отказывается от публичности. 

Именно поэтому семейные фотографии Юлии в соцсетях — большая редкость. Старается не афишировать ведущая и свои отношения с мужем. Однако порой в сеть все же попадают их нежные кадры, как это случилось на днях. 

В своем боге Высоцкая разместила снимок, где она и ее супруг запечатлены со спины. Оба идут в ногу, при этом нежно обнимая друг друга. В комментариях к фото звезда отметила, что они с мужем не просто влюбленная пара, но и лучшие друзья. 

Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит Настоящий Верный Друг,— прокомментировала Юлия фото словами из известной песни, добавив хэштеги «в ногу», «идем дальше». 

Отметим, что 44-летняя телеведущая вместе с мужем  побывали и в Испании, и во Франции. Актриса выкроила время в плотном рабочем графике для того, чтобы провести несколько недель в компании любимого мужчины. По словам телеведущей, главное – это саморазвитие. Недавно актриса перечитала «Доктора Живаго».

Также, в своем микроблоге Юлия Высоцкая не перестает радовать поклонников снимками в купальниках. В свои 44 года телеведущая выглядит как юная девушка. У пары двое детей: дочка Мария и сын Петр. 

В 2013 году Андрей Кончаловский попал в крупное ДТП, на пассажирском сидении находилась его дочка, которая получила тяжелые гематомы и ушибы. Основной удар перенесла именно Мария. Родители девочки не теряют надежды, что после случившегося Маша придет в сознание. Однако жизнь не стоит на месте. 

Они научились жить с осознанием произошедшего. В своем микроблоге Высоцкая публикует позитивные фотографии и придумывает всевозможные радужные подписи к ним.

«Она вытянула губы уточкой и показалась себе невероятно привлекательной, завораживающей, манящей… солнце светило ярко, море было радушным и спокойным… она снова и снова гримасничала, делала селфи и ждала за это овации… другого она не умела, мне стало ее жаль, я улыбнулась», — написала телеведущая.

 



Коментарии

Коментарии