НОВОСТИ
Like

Петербуржец провел четыре дня с мертвецом в одной машине

Август 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Петербуржец провел четыре дня с мертвецом в одной машине

Житель Выборга четыре дня провел со своим погибшим товарищем в машине после ДТП. Он получил многочисленные переломы и не мог позвонить, лишь негромко звал на помощь. Вылетевшую с трассы в кусты машину обнаружил случайный прохожий, искавший в лесу грибы.

Представитель пресс-службы УГИБДД подтвердил, что 26 августа в полицию позвонил местный житель и сообщил, что около деревни Попово в Выборгском районе Ленинградской области обнаружен автомобиль, в котором находится раненый мужчина и еще один погибший мужчина.

СМИ разыскали мать выжившего мужчины. Она сообщила, что сейчас ее сын Дмитрий находится в реанимации. С погибшим товарищем Николаем они жили в одном доме и дружили с детства.

Последний раз с сыном женщина разговаривала 21 августа. В палату к нему ее пока не пускают. 22 августа в день аварии женщина набрала сыну на мобильный телефон, но он не ответил.

Она считает, что сын выжил "потому, что очень хотел выжить".

По предварительным данным, иномарка, которой управлял погибший в ДТП Николай, вылетела с трассы во время крутого поворота и упала в кусты и густую траву и поэтому была не видна с дороги.



Коментарии

Коментарии