НОВОСТИ
Like

«Решили исполнить свою мечту»: В королевской семье Меган Маркл и принца Гарри пополнение

Август 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Решили исполнить свою мечту»: В королевской семье Меган Маркл и принца Гарри пополнение


Пока весь мир замер в ожидании почему Гарри и Меган не собираются заводить детей в ближайшее время, супруги решили исполнить свою давнюю мечту и завели собаку.
Так, в британской прессе сообщают о том, что теперь вместе с герцогом и герцогиней Сассекскими будет жить собака породы лабрадор.

Собаки это осенью – главные герои модных хроник и фотосессий. Например, для сентябрьской обложки Vogue UA снялись корги Лили и Принс – звезды сериала «Корона». Королева Елизавета II и вовсе всю жизнь проводит рядом с любимыми питомцами.

Принц Гарри и Меган Маркл также решили не отставать и завести собаку, которая теперь будет проживвать вместе с герцогами в Кенсингтонском дворце. Имя пса пока не сообщается, но судя по информации это скорее всего собака породы лабрадор. Для Меган Маркл это не первый опыт, до свадьбы, у нее были два пса —  Богарт и Гай. Но после того, как она в мае 2018 года вышла замуж и переехала в Великобританию, она была вынуждена оставить Богарта в Торонто. За ним присматривают друзья Меган. Гай же в сентябре 2017 года отправился за хозяйкой на Туманный Альбион. 

После свадьбы жена принца Гарри не раз была замечена в компании четвероногих друзей – к примеру, во время официального визита в Ирландию. И муж, судя по фото, разделяет ее любовь!



Коментарии

Коментарии