НОВОСТИ
Like

Трижды ограбил женщин: в Муроме бомж неделю издевался над знакомыми

Август 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Трижды ограбил женщин: в Муроме бомж неделю издевался над знакомыми

Следователи Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины без гражданства и определенного места жительства из города Муром. Он надругался над тремя женщинами, представляясь "бизнесменом из Москвы".

Как стало известно, с первой жертвой изверг познакомился летом минувшего года при помощи соцсетей. Уже тогда он представился столичным предпринимателем. 52-летняя женщина, являющаяся пенсионеркой по инвалидности, рассказала, что он производил впечатление порядочного человека. 

Мужчина и женщина общались в Сети некоторое время, а затем кавалер стал настаивать на личной встрече. Он рассказал даме, что купил квартиру в Муроме, однако приглашать ее туда не спешил. Встречи несколько раз состоялись в квартире женщины. 21 августа 2017 года во время одного из рандеву мужчина напал на хозяйку, избил ее и украл 2 мобильных телефона. 

Женщина побоялась обращаться в полицию, но через неделю пригласила к себе подругу, решившись рассказать ей обо всем и попросить совета. Однако в тот день "кавалер" в состоянии алкогольного опьянения вновь навестил свою пассию. Он вломился в дом, вновь забрал у женщин мобильные телефоны, а также потребовал отдать деньги и банковские карты. Кроме того, он связал обеих дам и заклеил им рты. 

На этом издевательства не закончились. Продолжая сыпать угрозами, бомж избил хозяйку и заставил ее залезть в ванну. Гостью он изнасиловал, сообщив, что убил ее подругу. Изнасилованная женщина рассказала обо всем родственникам и обратилась в полицию. Вскоре бомжа задержали. Оказалось, что за день до изнасилования и второго ограбления он отобрал у 60-летней пенсионерки сумку с деньгами и мобильником.  

Ранее сообщалось о жутком преступлении в Тверской области, где пенсионер надругался над школьницей и убил ее топором.