НОВОСТИ
Like

Насколько опасным оказался укол? На женщину с Уфы в торговом центре напал неизвестный с иглой

Август 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Насколько опасным оказался укол? На женщину с Уфы в торговом центре напал неизвестный с иглой

Насколько опасным оказался укол для пострадавшей, выяснит экспертиза. Сама девушка уже обратилась в полицию с просьбой разыскать злоумышленника.

Инцидент произошёл накануне в одном из торговых центров по улице Менделеева. Неизвестный мужчина приблизился к одной из посетительниц и резким движением вонзил в её руку иглу. Пострадавшая девушка обратилась с заявлением в полицию. А личность злоумышленника надеются установить по скриншотам с записи камер наблюдения.

— В отдел полиции № 6 Управления МВД России по городу Уфе, действительно, поступило такое заявление. По данному факту проводится проверка, — сообщили журналистам ГТРК "Башкортостан" в пресс-службе республиканского МВД.

Насколько опасным оказался укол для пострадавшей, выяснит экспертиза. Девушка сдала кровь на основные группы заболеваний, которые можно подцепить таким нетипичным способом. К слову, врачи утверждают, что шанс заразиться ВИЧ или СПИДом через такой контакт ничтожно мал, поскольку эти вирусы не могут жить во внешней среде.

Ранее сообщалось, что несколько жителей Белгорода обратились к врачам после того, как почувствовали укол иголкой в городских автобусах. По словам читателя телеграм-канала "Белгород № 1", после медобследования у пострадавших якобы были выявлены ВИЧ и сифилис.



Коментарии

Коментарии