ШОУ-БИЗ
Like

«Сделал себе самый лучший подарок»: Иван Жидков вернулся к бывшей возлюбленной

Август 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Сделал себе самый лучший подарок»: Иван Жидков вернулся к бывшей возлюбленной


Иван Жидков уже давно успел занять удачное место в нише популярных отечественных артистов, которые с каждым годом становятся все больше востребованными, и все больше обсуждаемыми.
Славу актеру принесло не только большое количество ролей в кино, но и его брак с не менее известной актрисой Татьяной Арнтгольц. Они состояли в браке с 2008 года, успели подарить миру доченьку Машу. Но в 2014 году новость о том, что звездная чета распалась стала неожиданностью для многих. Как утверждали сами артисты, они смогли расстаться друзьями и вместе принимают участие в воспитании дочери.

После развода с Татьяной, новой избранницей актера стала Лилия Соловьева.  В марте 2015 года актер представил общественности свою новую любовь, с которой познакомился в одной из соцсетей. В 2017 году Лилия подарила Ивану сына Степана. К сожалению, в июне 2018 года Лилия Соловьева призналась, что их пары больше нет. По словам девушки, в жизни бывают и такие моменты, но она благодарна Ивану за сына. Многие поклонники связали новость о расставании пары с неостывшими чувствами к Татьяне Арнтгольц, в чем актер не так давно признался.

Но буквально некоторое время назад стало известно, что пара решила начать все с чистого листа и возобновила свои отношения. Лилия уже переехала в новую квартиру Ивана вместе с девятимесячным малышом Степаном. 

«Да, мы помирились, все у нас хорошо. О свадьбе пока не думаем, рано еще, только-только отношения наладились», — прокомментировал Жидков. 

Между молодыми родителями царят гармония и взаимопонимание, ведь они сумели понять, что не могут жить друг без друга, хотя еще недавно Соловьева признавалась, что Иван не любит ее. Молодой маме было очень тяжело переживать разрыв с любимым человеком, однако она старалась не падать духом благодаря маленькому сыну. Но сейчас похоже молодой семье удалось преодолеть кризис и заново построить отношения.

Сегодня на своей странице в Инстаграм Иван опубликовал снимок в канун своего Дня рождения, где показал всю свою семью: Иван вместе с Лилией, его старшая дочь Маша и маленький сын Степан кажутся на фото очень счастливыми и сплоченными. А поклонники отметили, что Иван сделал себе лучший подарок к празднику и очень счастливы за своего кумира.



Коментарии

Коментарии