НОВОСТИ
Like

«Состояние резко ухудшилось!»: Известную певицу зверски избили из-за долгов

Август 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Состояние резко ухудшилось!»: Известную певицу зверски избили из-за долгов

Состояние Виктории Лебедевой ухудшилось. Солистка Пермского театра оперы и балета попала в больницу после избиения коллекторами.

Напали на оперную певицу в середине августа. После того, как на Викторию Лебедеву набросился с кулаками здоровенный мужчина, артистке пришлось лечиться амбулаторно. Однако певице внезапно стало хуже, ей пришлось лечь в больницу.

Оперная дива пострадала за чужие долги. 15 августа в дверь Лебедевой постучался мужчина и потребовал позвать некую Светлану. Певица открыла дверь и пыталась объяснить, что незваный гость ошибся адресом.

Однако мужчина, который оказался коллектором, не желал ничего слушать – решив, что Виктория и есть должница, и начал ей угрожать. Он требовал показать паспорт, доказать, что певица – не Светлана. Виктория тоже не сдержалась и ответила весьма эмоционально. В ответ визитер пообещал приходить в гости каждый день.

Коллектор, в конце концов, ушел. Но Виктория побежала за ним, снимая коллектора на видео. Она требовала, чтобы мужчина остановился и дождался наряда полиции, который уже вызвала. Когда же певица догнала мужчину, тот набросился на нее с кулаками. В отношении 37-летнего жителя Перми заведено административное дело о нанесении побоев.

 

 



Коментарии

Коментарии