ШОУ-БИЗ
Like

Сразу после громкого скандала с разводом Агутин объявляет о свадьбе

Август 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Сразу после громкого скандала с разводом Агутин объявляет о свадьбе


April 3, 2018. — Russia, Moscow. — Celebration of the Day of Unity of Peoples of Russia and Belarus at the Soviet Army Theater. In picture: singer Leonid Agutin.[/caption]

Певец Леонид Агутин рассказал о счастливом событии. Его подопечный в шоу "Голос" Кирилл Астапов женился на избраннице.

Певец и наставник в шоу "Голос" Леонид Агутин опубликовал в Instagram снимок со свадьбы своего подопечного Кирилла Астапова. Мужчина женился на своей возлюбленной Валерии Сушиной.

Стоит отметить, что ребята подружились еще во время проекта, а после начали встречаться и даже создали музыкальную группу. Агутин от всего сердца поздравил молодоженов со свадьбой.

"Кирилл Астапов был моим подопечным во втором сезоне "Голоса", а Валерия Сушина была в команде у Димы Билана. Они уже тогда дружили, а сегодня поженились! Молодцы, ребята!" – написал певец в соцсети. Агутин пожелал молодоженам счастья и долгих лет совместной жизни. Поклонники артистов присоединились к поздравлениям исполнителя.

 

 

 

 

Кирилл Астапов был моим подопечным во втором сезоне Голоса, а Валерия Сушина была в команде у Пелагеи. Они уже тогда дружили, а сегодня поженились! Молодцы ребята! Красивые, талантливые, музыкальные и настоящие! Счастья вам! Долгих лет совместной жизни, желательно всех.) И, конечно, успехов вашей группе «Против Правил»! Сорри. Перепутал. Лера была в команде Димы Билана.

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

 

 

 

Ранее сообщалось, что Леонид Агутин не скрывает свои отношения с молодой подопечной из шоу "Голос". По информации инсайдеров, избранницей певца стала 25-летняя Элина Чага.

По слухам, певец не только "продвигает" подопечную, но и снимает ей квартиру в центре Москвы. Стоит отметить, что певица познакомилась с артистом на съемках шоу "Голос". Агутин сразу увидел в ней большой потенциал и взял под опеку.



Коментарии

Коментарии