ШОУ-БИЗ
Like

«Я была в нижнем белье и заливала в себя литрами»: Откровенное признание Юлии Пересильд

Август 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я была в нижнем белье и заливала в себя литрами»: Откровенное признание Юлии Пересильд

Долгие перелеты, бессонные ночи, съемки в экстремальных условиях – жизнь актеров очень сложная. Юлия Пересильд знает, что часто ради роли приходится сильно рисковать.

 "Во время съемок короткометражного фильма "Поцелуй креветки" Кирилла Серебренникова мы с Юрой Чурсиным прыгали в Москву-реку с моста у Павелецкого вокзала, – откровенно рассказала актриса. – Я была только в нижнем белье и потом заливала в себя литрами дезинфицирующие средства: в рот, в нос, в уши, во все отверстия. Потому что купание в Москве-реке для меня очень экстремальное приключение!"

"Ну и, конечно, как не вспомнить актерские любимые, в кавычках, истории, когда зиму снимали летом, а лето зимой, – продолжает Юлия. – и пришлось париться в шубах при тридцатиградусной жаре, или наоборот – изображать пляжный сезон, ныряя в ледяную воду в ноябре…".

 По словам актрисы, любая съемочная площадка – это всегда минное поле. "Этого не будет видно в кадре, но, в принципе, даже просто разложенные светотехниками провода у тебя под ногами при удачном соприкосновении с водой могут дать невероятный эффект. Как-то во время репетиции взорвался световой прибор, во все стороны полетели осколки, и мне немного порезало ноги, руки. По счастливой случайности глаза были закрыты солнцезащитными очками, только они уберегли меня от более серьезных последствий", – цитируем актрису.

Как писалось ранее, Пересильд уже давно состоит в отношениях с режиссером Алексеем Учителем, который старше на 33 года. Они познакомились в 2007 году, а два года спустя актриса родила дочь Анну. Официально Пересильд не называла имя отца девочки, однако уже тогда в кулуарах ходили слухи, что "постарался" Учитель. В 2012 году Юлия родила вторую дочь, которую назвала Марией, и в кинотусовке снова заявили, что без режиссера тут не обошлось. 

 

 

 

#29июля#деньюлии#именины#лияахеджакова#уже12лет 🌿🌿🌿уже когда- то я об этом писала, но каждый год в этот день я звоню Лиечке Ахеджаковой , ибо день Юлии. Ее маму так звали. А она Лия из ее имени Юлия. Мама была прекрасной актрисой и играла Сюзанну в Фигаро. Вот поэтому и для меня 29 июля стал каким- то днём, про который я помню. ❤️❤️❤️ а денёк выдался прямо скажем жесть… но не об этом…..

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

 

 

 



Коментарии

Коментарии