НОВОСТИ
Like

Гагарина с веслом поразила своих поклонников шикарными ногами

Август 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Гагарина с веслом поразила своих поклонников шикарными ногами

Певица Полина Гагарина удивила поклонников совсем негламурной фотосессией. Звезда показала снимки с отдыха на природе.

В своем Instagram Полина опубликовала два кадра, на которых позирует, сидя в брезентовой рыбацкой лодке. Артистка одета немного не по случаю: было бы логичней увидеть на ней шорты защитного цвета и майку в тон, однако девушка выбрала белоснежный сарафан на тонких бретельках. Также в плавание она взяла небольшой клатч.

"Сегодня чудесный день ☀️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда под постом.

Поклонники моментально отреагировали на фотографии. Особенно им понравился кадр, где знаменитость орудует веслом.

"Дмитрий хоть немног греб веслами или только снимал видео?😂", "Богиня с веслом! ❤️❤️❤️", "Ну вот как так,а?Вы ведь даже с веслом невероятно красивая!Что за магия?Кому продать душу?", "Ой,девушка с веслом!С тебя можно картину писать😉", "Интерпретация девушки с веслом?)))", "Нежная и светлая))) даже с веслом😉", – писали интернет-обыватели в комментариях.

Некоторые фолловеры отметили, что Гагариной не хватает рыболовных снастей для полноты картины.

"Удочки не хватает!!!", "Вместо сумочки удочку… и к вечеру уху с беленькой", "Баба на корабле к несчастью)", – шутили они.

Также почитатели таланта Полины отметили, что у артистки, которая имеет средний рост – от 164 до 166 сантиметров по разным данным, обладает очень длинными и красивыми ногами.

"Идеально. Ракурс. Ноги. Лодка😉", "Ноги …. Сумасшедшие….", – восхищались поклонники. Отметим, что Гагарина, наверное, единственная российйская певица, которую мало критикуют в Instagram. 

 



Коментарии

Коментарии