НОВОСТИ
Like

Миддлтон одолжила у Елизаветы II украшения и готовится к королевскому трону

Август 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Миддлтон одолжила у Елизаветы II украшения и готовится к королевскому трону

Герцогине Кембриджской пришлось ненадолго отвлечься от материнских обязанностей. Кейт Миддлтон перенимает у Елизаветы II многолетний опыт.

В прошлые выходные Миддлтон в компании королевы посещала храм в Балтиморе. Монаршие особы наведались на службу, которая проходила в церкви Крати Кирк.

Естественно, мероприятие проходило под пристальным внимание репортеров. И уже через несколько часов после прибытия снимки заполонили Интернет.

Многие отметили, что на Кейт были серьги из личной коллекции ювелирных изделий Елизаветы II. Любопытные пользователи Сети просмотрели фотоотчеты с недавних мероприятии и пришли к выводу, что Миддлтон уже не в первый раз появляется в драгоценностях бабушки своего супруга.

Как сообщает телеканал ABC News, Елизавета II не просто одалживает свои украшения Кейт, но также готовит ее к королевскому трону, так сказать обучает тонкостям профессии.

"Конечно, нет учебного курса, чтобы стать королевой, но, очевидно, у Ее Величества многолетний опыт, которым она может поделиться".

Напомним, что герцогиня Кембриджская замужем за принцем Уильямом, который занимает второе место в очереди на британский престол. На первом месте был и остается старший сын королевы Елизаветы Чарльз, принц Уэльский. На третьем старший отпрыск Миддлтон – пятилетний Джордж, четвертый пункт принадлежит его сестре, трехгодовалой принцессе Шарлотте. А вот пятым в очереди на трон стал третий ребенок Кейт – Луи.

 

 



Коментарии

Коментарии