ШОУ-БИЗ
Like

«Пример для подражания»: Мария Кожевникова показала редкие снимки с венчания

Август 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Пример для подражания»: Мария Кожевникова показала редкие снимки с венчания


Мария Кожевникова сегодня считается одной из самых востребованных и узнаваемых актрис современного отечественного кино.
И хоть славу ей принес популярныйй молодежный ситком "Универ", Мария давно выросла из своего образа наивной и симпатичной Аллочки Гришко и уже успела примерить на себя не один драматический и серьезный образ. 

Сейчас Мария переспективная актриса, телеведущая, любящая жена и мама троих маленьких сыновей. И к слову, буквально сегодня Мария Кожевникова отмечает очередную годовщину счастливой супружеской жизни. Звезда поделилась радостной новостью в своем Инстаграме, где опубликовала ряд снимков со своего венчания во Франции. На фото она и ее супруг проходят через священный обряд в окружении служителя церкви и самых близких.

«Обычно в семейные праздники я пишу длинные посты, но сегодня буду краткой. Нам 5 лет! 3 сыновей!», — подписала трогательные и красивые кадры Кожевникова.

Мария в шикарном свадебном платье просто лучилась счастьем. Кстати, обтягивающий силуэт наряда не скрывал округлившегося животика Марии — актриса находилась на пятом месяце беременности. Теперь, через 5 лет, Кожевникова «утроила» свое счастье.

Первенец Марии и Евгения Иван появился на свет 19 января 2014 года. Второй сын, которого назвали Максимом, через год после брата — 26 января 2015-го. Маленький Вася родился 20 июля 2017-го. И, хоть он на три и два года младше своих старших братьев, Кожевникова уверена, что все трое со временем станут самыми близкими друзьями. 

Поклонники Кожевниковой пожелали актрисе счастья в семейной жизни, прожить с супругом еще 20 раз по 5 лет, а в обозримом будущем — родить еще и «лапочку-дочку» для «полного комплекта».

Поклонники поздравляют Марию и ее супруга с годовщиной свадьбы и желают им всего самого наилучшего. «Счастья вашей семье!», «Достойно уважения», «Мария, от всей души поздравляю! Это счастье для семейной пары!», «Ваша семья — пример для подражания», — пишут в комментариях подписчики актрисы.



Коментарии

Коментарии