ШОУ-БИЗ
Like

«Даю отпор, если не понимают!»: Бледанс резко высказалась о драке в эфире

Август 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Даю отпор, если не понимают!»: Бледанс резко высказалась о драке в эфире

Телеведущая однозначно выразила свое отношение к произошедшему. Утром четверга, 30 августа 2018 года, в Сети обсуждали скандал с участием актрисы Эвелины Блёданс, который произошел на записи телешоу. 

Как рассказала пострадавшая от тяжелой руки Бледанс директриса театра «Наш» Елена Лебедева, Эвелина набросилась на нее и целила в лицо, но только нанесла несколько ударов по рукам. 

При этом Лебедева уточнила, что все ее реплики были согласованы с создателями программы, однако ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов почему-то не стал разнимать дерущихся или как-то иначе улаживать конфликт.  

Эвелина Бледанс прокомментировала конфликт тем же вечером. Она написала на своей странице в Instagram о причинах своей острой реакции. «Госпожа из массовки (как оказалось режиссер Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила… так вот — я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого!», — сообщила Бледанс. 

«Оскорблять моего ребёнка я не позволю!!! Когда посмотрите эфир — рассудите… Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!!», — гневно сообщила Эвелина Бледанс. 

Комментаторы в инстаграм-аккаунте горячо поддержали Эвелину. «Эвелина, вы молодец! Всегда надо давать отпор за своих кровинок, это наше всё, будь то особенный ребенок или норма! У меня двое особенных деток, сколько же я всего слышала в адрес моих роднушек, сначала плакала и замыкалась, но с возрастом я закалилась и даю отпор, если не понимают!», — написала одна из поклонниц. 
 



Коментарии

Коментарии