ШОУ-БИЗ
Like

Госпитализированный Вахтанг Кикабидзе заговорил о похоронах

Август 31, 2018     Автор: Юлия Клюева
Госпитализированный Вахтанг Кикабидзе заговорил о похоронах


Советский и грузинский певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе госпитализирован. Об этом рассказал сам артист.  
Стало известно, что Вахтанг Кикабидзе в больнице. Это выяснилось в ходе непродолжительной беседы артиста с журналистами.

Назойливые представители СМИ хотели узнать, планирует ли певец почтить память Иосифа Кобзона на похоронах, передает радиостанция "Говорит Москва". В ответ Кикабидзе отметил, что не получал никаких приглашений. "Никто не приглашал на похороны. Я сейчас лежу в больнице", – заявил он.

Напомним, что Иосиф Кобзон скончался 20 августа на 81-м году жизни. Во время российско-грузинского конфликта он поссорился с Кикабидзе. Тогда грузинский певец и актер отказался принять российский орден Дружбы.

Ранее сообщалось, что десятилетие войны в Южной Осетии не прошло мимо народного артиста Грузии Вахтанга Кикабидзе. Продолжая серию критических замечаний в адрес Москвы, актер, изначально вставший в конфликте на сторону Тбилиси, резко высказался о Владимире Путине. Глава российского государства, полагает Кикабидзе, хочет "править миром".

Комментируя события августа 2008 года, актер заявил, что не может простить смерть близких ему людей. По словам артиста, ему очень тяжело вспоминать события тех дней.



Коментарии

Коментарии