НОВОСТИ
Like

В Геленджике взорвался гидроцикл: серьезно пострадали отец и сын (видео)

Август 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В Геленджике взорвался гидроцикл: серьезно пострадали отец и сын (видео)

Во вторник, 29 августа, в курортном селении Кабардинка, находящемся близ Геленджика, произошел взрыв гидроцикла, от которого мужчина и мальчик очутились в реанимации в тяжелом состоянии. 

Стоит отметить, что арендованная морская машина разлетелась на части по причине взрыва двигателя в тот момент, когда на ней катались люди.

ЧП произошло на Черноморском побережье во время летнего отдыха, когда люди развлекались, катаясь на гидроцикле. От мощности взрыва  водного мотоцикла пассажиры буквально разлетелись в разные стороны, что оказалось запечатлено на видео. 

На данный момент пострадавшие туристы находятся в больнице скорой медицинской помощи в отделение интенсивной терапии со множественными тяжелыми травмами. Состояние отца и сына оценивается врачами, как тяжелое. 

Как сообщалось ранее, ЧП произошло в Киргизии, где четыре туриста из России попали под камнепад. Напомним, произошла авария в подмосковных Мытищах, которая надолго приковала внимание к месту происшествия и пострадавшим. Детали выясняються.
 



Коментарии

Коментарии