ШОУ-БИЗ
Like

«Вы сделали отличный выбор»: Экс-жена Башарова Екатерина Архарова вышла замуж, только взгляните на избранника актрисы

Август 31, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Вы сделали отличный выбор»: Экс-жена Башарова Екатерина Архарова вышла замуж, только взгляните на избранника актрисы


Экс-супруга известного российского актера Марата Башарова, 43-летняя Екатерина Архарова, во второй раз связала себя узами брака.
На этот раз избранником актрисы стал бизнесмен Артем Илясов. Влюбленные обменялись клятвами и кольцами во Дворце бракосочетания в парке «Коломенское».

В качестве свадебного наряда Екатерина предпочла стильный белый комбинезон от Анастасии Задориной, а вместо свадебной вуали актриса выбрала милую белую шляпку.
Первыми пару поздравили родители жениха и невесты и близкие друзья Екатерины и Артема.

О том, что Илясов и Архарова скоро станут мужем и женой, стало известно 1 июня 2018 года. Екатерина получила от возлюбленного предложение руки и сердца в день годовщины их отношений и сообщила об этом в Сети. Роман пары завязался около года назад. Поклонники не раз отмечали, что Архарова буквально расцвела рядом с новым возлюбленным и выглядит абсолютно счастливой. Сама актриса говорила в одном из интервью, что возлюбленный часто делает ей сюрпризы.

Напомним, что Екатерина — племянница Эммануила Виторгана. Печальная слава пришла к актрисе вскоре после замужества с актером Маратом Башаровым. В мае 2014 года актриса вышла замуж за артиста, а в октябре обвинила его в домашнем насилии. Причиной разрыва стал семейный скандал, во время которого Башаров жестоко избил жену и выгнал из дома. Тогда врачи диагностировали у Екатерины перелом носа и сотрясение мозга. После инцидента Марат публично попросил у жены прощения, но Архарова не смогла забыть поступок мужа и подала на развод.

Башаров недолго оставался один и в сентябре 2017 года официально зарегистрировал отношения с гражданской женой Елизаветой Шевырковой, которая оказалась его давней поклонницей. В 2016 году у пары родился сын Марсель.

 

 

 

⚡️Екатерина Архарова вышла замуж во второй раз. Эксклюзивные подробности по ссылке в шапке профиля ☝🏼

Допис, поширений Starhit.ru (@starhit.ru)

 

 

 



Коментарии

Коментарии