НОВОСТИ
Like

Нашли по частям в двух парках! Убийца беременной обещал отомстить её дочери

Сентябрь 1, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Нашли по частям в двух парках! Убийца беременной обещал отомстить её дочери

24-летняя Лиза Мария Веласкес из Нью-Йорка пропала без вести 22 августа, а через несколько дней части тела девушки были найдены в двух парках Бронкса. И вот теперь стало известно, что в двенадцать лет Лиза Мария стала свидетельницей убийства собственной беременной матери.

Когда Лизе Марии Веласкес было двенадцать лет, на её глазах жестоко убили её беременную маму Мэрилин Джинель. Лиза, а также её брат и сестра могли лишь наблюдать за тем, как маму избивает, режет и колет её любовник Роберт Кокли. Совершив убийство, мужчина повернулся к детям и пригрозил, что лишит их жизни, если они расскажут кому-нибудь об увиденном.

Тем не менее скрыть содеянное Кокли не удалось — он был признан виновным и теперь отбывает 25-летний срок за решёткой. Но его страшное обещание всё-таки было исполнено — Лиза Мария Веласкес стала жертвой жестокого убийства. Девушку сильно избили, а затем ударили по голове, от чего та скончалась. После этого её тело расчленили, положили в пакеты и спрятали в разных частях двух парков Бронкса.

По обвинению в убийстве Лизы Марии были арестованы 31-летние Дакуан Уилер и Сиара Мартинес. Цель, с которой они совершили преступление, до сих пор неизвестна. Быть может, жестокое убийство девушки было местью Роберта Кокли, а может, и банальным ограблением. 

Сейчас полиция пытается выяснить мотивы преступников. Пока известно лишь, что убийцы были лично знакомы со своей жертвой — Сиара Мартинес заявила, что была другом Лизы Марии и любила её.

 



Коментарии

Коментарии