ШОУ-БИЗ
Like

«Он первый узнал диагноз!»: Шепелев рассказал о том, как Кобзон помогал Жанне Фриске

Сентябрь 1, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Он первый узнал диагноз!»: Шепелев рассказал о том, как Кобзон помогал Жанне Фриске

После смерти легендарного артиста Дмитрий Шепелев рассказал историю о нем. 

Легенда советской эстрады Иосиф Кобзон умер накануне, 30 августа 2018 года. Большинство его коллег по цеху уже высказались о том, что это невосполнимая для русской культуры потеря. 

Почти у каждого нашлась история о том, как Иосиф Давыдович оказал им услугу, дал ценный совет или просто помог добрым словом. Среди тех, кто почтил память мэтра, оказался и телеведущий Дмитрий Шепелев. 

Будучи гражданским мужем певицы Жанны Фриске, Шепелев был с ней все то время, что она боролась с онкологическим заболеванием. Поэтому он не понаслышке знает, какой тяжелой была эта борьба.

Шепелев рассказал, что Иосиф Кобзон был первым в России, кто узнал о болезни Жанны. Он сам к тому моменту уже несколько лет болел раком, перенес несколько операций и представлял, куда следует обращаться в такой страшной ситуации.

«Моя семья знает об этом не понаслышке. Кобзон был первым в России, кто узнал о диагнозе Жанны. Первым, кто помог не словом, но делом, твердо и без суеты, — рассказал Дмитрий на своей странице в Instagram. — Все следующие годы мы изредка созванивались. Меня не оставляло чувство признательности. А он, это чувствовалось, упрямо жил, наперекор обстоятельствам, мощно и смело». 

Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года после нескольких лет болезни. У нее была сложная форма рака головного мозга. 

 

Иосиф Давыдович Кобзон. Сегодня многие вспоминают о нем как об отзывчивом, готовом прийти на помощь, человеке, который «привык быть там, где трудно другим». Моя семья знает об этом не понаслышке. Кобзон был первым в России, кто узнал о диагнозе Жанны. Первым, кто помог не словом, но делом, твердо и без суеты. Все следующие годы мы изредка созванивались. Меня не оставляло чувство признательности. А он, это чувствовалось, упрямо жил, наперекор обстоятельствам, мощно и смело. Спасибо Вам, Иосиф Давыдович, за Ваше участие и в моей скромной судьбе. Соболезнования семье.

Допис, поширений Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)



Коментарии

Коментарии