Без категорії
Like

«Я живая и радуюсь в Тбилиси!»: Ларису Гузееву раскритиковали за реакцию на смерть Кобзона

Сентябрь 1, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Я живая и радуюсь в Тбилиси!»: Ларису Гузееву раскритиковали за реакцию на смерть Кобзона

Телесваха не захотела обсуждать уход легендарного артиста.

Лариса Гузеева была раскритикована поклонниками за реакцию на смерть Иосифа Кобзона. Многие коллеги и звезды российского шоу-бизнеса поделились словами соболезнования в соцсетях: кто-то вспомнил историю знакомства с Народным артистом, другие о том, какую помощь он им оказал при жизни. Поклонники ждали, что и Гузеева поделится воспоминаниями о легендарном артисте, но телеведущая оставила все личные переживания при себе.

Звезда Первого канала не захотела делить горечь от потери с подписчиками в Сети. На сообщения фанатов о смерти артиста, Гузеева ответила следующее: «Зачем вы мне об этом пишете? По-вашему, я не в курсе? Или пост об этом? Я живая, и я радуюсь в Тбилиси! Что вы за люди?» Радуется Гузеева, разумеется, не смерти артиста, а тому, что проводит отпуск в Грузии.

В данный момент Лариса с дочкой Лелей, как она ласково называет Ольгу, находится в Тбилиси. Телеведущая охотно делится своими впечатлениями от совместных каникул с наследницей. Во время летних каникул им удалось провести вместе не так много времени. «Я наконец-то могу посвятить ей всё своё время и внимание!» — рассказывала Гузеева в Сети. Кстати, телеведущая намекнула, что у неё в плане некий совместный проект с дочкой, но она о нем пока не может говорить.

Напомним, о смерти Иосифа Давыдовича стало известно накануне. Артист скончался после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием на 81-м году жизни.