ШОУ-БИЗ
Like

«А может чувства не угасли?»: Екатерина Климова появилась на публике с бывшим мужем

Сентябрь 3, 2018     Автор: Юлия Клюева
«А может чувства не угасли?»: Екатерина Климова появилась на публике с бывшим мужем


Екатерина Климова — одна из самых красивых и успешных женщин отечественного кинематографа, за плечами этой хрупкой красотки более 20 интересных киноработ, которые раскрыли в Климовой потрясающий актерский талант.
Не менее востребована актриса и на театральных подмостках, ведь постановки с её участием всегда собирают настоящие аншлаги. 

Екатерина известна не только многими своими работами в кино, но и браком с не менее известным российским актером Игорем Петренко. Союз Екатерины и Игоря считали образцовым, нередко сравнивая их пару с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом, однако в конце 2014 года актриса ошарашила поклонников заявлением о разводе.

Напомним, общественность обратила внимание на проблемы в семье Екатерины Климовой и Игоря Петренко в 2013 году. Красавицу застукали в объятиях партнера по картине Романа Архипова. Впрочем, ее супруг как настоящий джентльмен взял ответственность за разрушение брака на себя, а возлюбленную назвал "святой женщиной" и "лучшей матерью и женой на этом свете". 

Спустя некоторое время Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи и родила ему ребенка. Игорь Петренко связал себя узами брака с Кристиной Бродской. У пары двое детей. Сложившаяся личная жизнь позволила бывшим возлюбленным забыть обиды прошлого и поддерживать отношения ради совместного воспитания общих детей. 

Но буквально вчера Екатерина опубликовала в своем Инстаграм совместное фото с бывшим мужем, чем успела одновременно озадачить и обрадовать поклонников. Актриса поделилась фотографией семейного ужина. Вместе с ней за столом оказался и бывший муж Игорь Петренко. У почитателей Екатерины Климовой зародилась слабая надежда, что красавице-актрисе удалось наладить отношения с бывшим супругом. "Добрый вечер)", – коротко подписала она снимок и поблагодарила заведение "за уют и вкусноту".

«Какой же красивой парой вы были… Эх!», «Прекрасно то, что у вас остались тёплые отношения с Игорем. А может, и чувства не угасли?», «Как жаль, что вы не вместе, самая красивая пара была», «Зря разошлись! Семья же была образцовая», «Может, не все потеряно? Вы такие классные и дети прекрасные!» — комментируют фото пользователи Сети.

 

 

 

 

 

 

Добрый вечер) #сибирьсибирь спасибо за уют и вкусноту 💋❤️ #хорошосидим 😜

Допис, поширений Ekaterina Klimova (@klimovagram)

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии