НОВОСТИ
Like

​В Москве появился маньяк-любитель тату и чемоданов: узнайте подробности страшных инцидентов

Сентябрь 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
​В Москве появился маньяк-любитель тату и чемоданов: узнайте подробности страшных инцидентов

Сегодня, 3 сентября, стало известно о том, что в столице РФ городе Москве было обнаружено два чемодана с женскими трупами, оба были с татуировками на теле. 

Одной убитой оказалась 20-летняя девушка из Узбекистана, а другая — пожилая женщина, которой, предположительно, 80 лет.

Первую жертву нашли еще 8 августа в Воронцовском парке, а вторую — 1 сентября около забора ТЦ у аллеи Кремлевских Курсантов в Люблино. Тела обеих были упакованы в чемоданы. Выяснилось, что подозревается 40-летний мужчина из Армении, который проживал в съемной квартире с убитой молодой девушкой по соседству. 

Он попал на мониторы видеокамер наблюдения, когда выходил из дома с чемоданом в руках. Кроме того, после судебно-медицинской экспертизы было обнаружено, что жертву задушили подушкой, а также во рту убитой найдена биологическая жидкость убийцы. 

Стоит отметить, что у молодой убитой девушки был украден мобильный телефон и документы. Выясняются все подробности этих похожих убийств и опрашиваются очевидцы преступлений. Напомним, что мужчина зарезал свою жену, расчленил родственников и убил прохожих. 

Как сообщалось ранее, стало известно о том, что в мексиканском округе Пуэбла была найдена мертвой украинка Ярослава Ненастина.

 

 



Коментарии

Коментарии