ШОУ-БИЗ
Like

51-летняя Памела Андерсон готовится стать мамой

Сентябрь 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
51-летняя Памела Андерсон готовится стать мамой


Все больше голливудских звезд решаются на позднее материнство. Так, поп-дива Джанет Джексон родила первенца в 50 лет, а экс-супруга Сильвестра Сталлоне, актриса Бриджит Нильсен, стала мамой в пятый раз в 54 года.

Много знаменитых мужчин, которые недавно стали папами, также заручились девизом: "Возраст для рождения детей — не помеха". 57-летний актер Эдди Мерфи воспитывает 3-летнюю дочь Изи Уну и готовится к рождению десятого ребенка, а 71-летний гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд — счастливый отец 2-летних дочек-близняшек Грэйси Джейн и Элис Роуз. Мало того, рокер планирует стать отцом в седьмой раз.

Вдохновившись примерами коллег, Памела Андерсон также решилась на процедуру ЭКО. Об этом сообщает британская газета The Sun.

По данным издания, Пэм решила подарить ребенка своему молодому возлюбленному — 32-летнему футболисту Адилю Рами. Осведомленные источники утверждают, что сейчас актриса готовится к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

У футболиста есть близнецы, которые живут с их мамой, а у Андерсон двое взрослых сыновей, 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер, которых она родила в браке с рокером Томми Ли.

Инсайдеры настаивают, что сыновья Памелы полностью поддерживают её, хотя очень переживают за её здоровье:

Они достаточно взрослые, чтобы понимать, что предстоящая процедура может быть изнурительной и тяжелой для женщины ее возраста. Если ее мечта сбудется, она забеременеет и сможет выносить ребенка, а потом родит в пятьдесят лет — это будет большим физическим испытанием для организма.



Коментарии

Коментарии