НОВОСТИ
Like

«Била о стену бутылками»: Парализованная москвичка семь часов пролежала в луже кислоты

Сентябрь 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Била о стену бутылками»: Парализованная москвичка семь часов пролежала в луже кислоты


Женщина била о стену бутылками, в которых находилась бытовая химия. Опасные вещества растеклись по полу.

Более семи часов пролежала в кислоте 88-летняя пенсионерка в своей квартире на улице Расковой в Москве. Как сообщает пресса, женщина умерла через неделю после произошедшего.

Как отмечается, в 2013-м пенсионерка сломала шейку бедра и после длительного восстановительного периода передвигалась на ходунках исключительно по квартире. За женщиной присматривали её родные, также к ней приходил соцработник.

26 августа женщина осталась дома одна, в квартире никого не было. Она упала в коридоре и не смогла подняться. Чтобы привлечь к себе внимание, пенсионерка подобралась к бутылкам с бытовой химией и стала со всей силы колотить ими о стену.

Часть бутылок разбилась, а химия разлилась по коридору. В результате пенсионерка, как сообщается, около семи часов лежала в луже из смеси средства для прочистки труб, соляной и серной кислот, которая оставляла ожоги, пока родные не пришли домой.

Родственники бабушки сразу же вызвали медиков. Врачи поначалу заявили, что у пострадавшей ожоги 5% поверхности тела, но позже выяснилось, что 35%. Через неделю женщина умерла.



Коментарии

Коментарии