ШОУ-БИЗ
Like

«Ну и что, что складочки — зато какая харизма!»: Наташа Королева удивила поклонников образом русалки

Сентябрь 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ну и что, что складочки — зато какая харизма!»: Наташа Королева удивила поклонников образом русалки


Наталья Королева проводит летний отпуск в Израиле: исполнительница хита «Желтые тюльпаны» поселилась на популярном курорте Хайфа. В Инстаграме певица похвасталась необычной обновкой: кто-то из друзей подарил ей русалочий хвост, припомнив ее знаменитый хит 90-х «Дельфин и Русалка». Королева решила опробовать пляжный аксессуар на берегу моря, сняв о своем приключении забавное видео. Роликом певица поделилась в Инстаграме.

— Вот и осень пришла! Сегодня я необычно встречаю 1 сентября! Экспериментируют с хвостом, — сообщила Наталья, дополнив публикацию хэштегами #символюности и #русалка.

Нарядившись в бежевый купальник, артистка смело разделась перед камерой и натянула на ноги русалочий хвост. А потом попыталась доползти до воды и живописно расположиться на линии прибоя. Заливисто хохоча, звезда сообщила поклонникам, что передвигаться в этой странной конструкции не очень удобно, но это, безусловно, необычный опыт.
"Ну и что, что складочки — зато какая харизма!" — защищают свою любимицу в комментариях ее поклонники. Фото: кадр видео.

Пока Наталья рассказывала про русалочий хвост, поклонники обратили внимание на фигуру артистки в бикини. В комментариях Наталью критикуют за складки на животе и советуют певице подкачать пресс. Впрочем, среди фолловеров артистки немало и тех, кто защищает ее — мол, Королева хороша в любом виде и весе. И пусть у нее есть пара складочек на животе, зато какой у певицы темперамент и харизма!



Коментарии

Коментарии