НОВОСТИ
Like

Законодательница моды: Кейт Миддлтон признана более влиятельной, чем Меган Маркл

Сентябрь 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
Законодательница моды: Кейт Миддлтон признана более влиятельной, чем Меган Маркл


Несмотря на то, что в этом году повышенное внимание было приковано к жене принца Гарри — Меган Маркл, звание главной законодательницы моды все равно досталось жене принца Уильяма — Кейт Миддлтон.

Как передает Harper's Bazaar, согласно ежегодному отчету онлайн-ритейлера eBay, герцогиня Кембриджская влияет на формирование вкусов потребителей в Великобритании больше других британских знаменитостей.

Жена принца Уильяма и мать троих детей Кейт Миддлтон остается примером для подражания и уже не первый год вдохновляет британских женщин. Наряды, которые Кейт выбирала, будучи беременной принцем Луи, мгновенно разлетались на eBay.

Так, в ноябре 2017 года на сайте возник огромный спрос на такое же пальто для беременных, как у Кейт. А в апреле 2018 выросли запросы на красное платье от Jenny Packham, в которой Миддлтон вышла на публику с новорожденным Луи у госпиталя Святой Марии в Лондоне.

В целом, имена дизайнеров, вещи которых выбирала Кейт Миддлтон пользователи eBay спрашивали гораздо чаще, чем любимые бренды других членов королевской семьи и британских звезд. В частности, увеличился поиск одежды от Jenny Packham, Alexander McQueen и марки для будущих мам Seraphine.

Меган Маркл, однако, заняла второе место в списке самых вдохновляющих своим стилем британских знаменитостей. После ее свадьбы с принцем Гарри выросли запросы на вещи бренда Givenchy, в платье которого герцогиня выходила замуж.

Третьей по влиятельности в моде оказалась трехлетняя дочь Кейт Миддлтон — принцесса Шарлотта. На четвертом месте — пятилетний принц Джордж, а на пятом — королева Елизавета II.



Коментарии

Коментарии