ШОУ-БИЗ
Like

«Вот это перемены»: Певец Витас преобразился до неузнаваемости, вы только взгляните!

Сентябрь 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Вот это перемены»: Певец Витас преобразился до неузнаваемости, вы только взгляните!


Пятнадцать лет назад имя уникального российского артиста Витаса было буквально на всех афишах.
Его композиция «Опера №2» была настоящим хитом далеко за пределами страны, а необычный имидж исполнителя не обсуждался только ленивым. Какое-то время поклонники даже утверждали, что у артиста были жабры на шее, и именно с их помощью ему удавалось брать настолько высокие ноты.

Но со временем слава Витаса угасала, теперь он если и выступает, то редко и только на небольших корпоративах. И быть может о нем, как о талантливом певце окончательно бы забыли, если бы Витас не стал участником громкого скандала, когда устроил стрельбу во дворе собственного дома на Рублевке. После судебных разбирательств ему назначили семь суток ареста и штраф в размере 500 рублей.

А поклонники певца были поражены как сильно изменился артист: располнел, лицо сильно округлилось и было похоже, что певец явно злоупотребляет алкоголем. Куда делся тот высокий, трогательный юноша с высоким пронзительным голосом? – не доумевали фанаты.

И похоже, чтобы хоть как-то подправить пошатнувшийся имидж, спустя полгода после скандала со стрельбой исполнитель «Опера №2» решился на кардинальные перемены. Артист сменил цвет волос и стал платиновым блондином. Витас представл перед поклонниками со светлыми волосами и свежим загаром. Судя по всему, певец очень доволен своим преображением. Поклонники предполагают, что сейчас он работает над выпуском новых песен и, возможно, готовится к съемкам клипа. Теперь, вероятно, Витас хочет напомнить о себе как о человеке творческом и с помощью экспериментов пытается вернуть популярность.

"Неожиданно, но круто получилось. Свет без времени и лет", "Виталий, обалдеть!!!! Круто! Вам очень идёт", "Ого)вот это перемены!!здорово😊очень удивил, даже неузнала, помолодел сразу" «Не очень, Витас не тот!» «Чем-то мне напомнил Бориса Моисеева, разве что не танцует!»— отреагировали на перемены во внешности певца пользователи Сети.

Но сам артист уверен, что новый образ, как любая перемена в жизни, поможет вернуть ему былую славу.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

2018 🤕

Допис, поширений Vitas (@vitasroom)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

👽

Допис, поширений Vitas (@vitasroom)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

New style — RAKA WAKA 🤣🤣🤣

Допис, поширений Vitas (@vitasroom)

 

 

 



Коментарии

Коментарии