МИР
Like

Девушка купила в интернете кроссовки, а внутри нашла конверт с деньгами

Сентябрь 7, 2018     Автор: Юлия Клюева
Девушка купила в интернете кроссовки, а внутри нашла конверт с деньгами


19-летняя Элла Гилман из Манчестера стала настоящей звездой в местных СМИ, после того, как о ее истории узнали журналисты.

На самом деле, юная девушка не сделала ничего необычного, просто поступила по совести. Но далеко не каждый бы так сделал.

Дело в том, что Элла купила себе через интернет кроссовки. Когда покупка пришла, то внутри обуви девушка обнаружила конверт с тысячей фунтов стерлингов (около 1300 долларов). Справедливо решив, что деньги попали в кроссовки случайно, Элла связалась с Лорой Хейзелдайн из Брайтона, которая и продала ей обувь. 

Женщина несказанно обрадовалась сообщению Эллы, и объяснила, что эти сбережения хотела положить на счет в банке, но на время спрятала их в надежное место — кроссовки своей дочери. Благополучно об этом забыв, она позже продала пару, а деньги безуспешно искала в доме. 
Уже через пару часов после разговора, студентка из Манчестера отправила деньги забывчивой женщине банковским переводом.

«Я верю в карму», — объяснила Элли свой поступок журналистам. Она добавила, что если бы потеряла такую большую сумму, то тоже хотела бы, чтобы ей ее вернули.

Женщина говорит, что этот случай вернул ей веру в человечество. Они с Элллой по-прежнему общаются, и Лора решила сделать ей несколько подарков. А судя по их доброте друг к другу, со временем общение может стать настоящей дружбой.



Коментарии

Коментарии