ШОУ-БИЗ
Like

«Три грации в начале осени»: Звезда «Склифосовского» Анна Якунина показала своих повзрослевших дочерей-красавиц

Сентябрь 7, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Три грации в начале осени»: Звезда «Склифосовского» Анна Якунина показала своих повзрослевших дочерей-красавиц


Анна Якунина — российская актриса театра и кинематографа, известная в первую очередь по постановкам театра «Ленком», и «Сатирикон».
Однако и телезрители хорошо знают ее, в первую очередь – по популярному медицинскому сериалу «Склифосовский», где Якунина сыграла дежурную медсестру Нину Дубровскую, женщину простую и сильную. После этой роли Анну полюбили миллионы телезрительниц, а персонаж Якуниной появлялся во всех последующих сезонах рейтингового сериала.

Анна, как и многие современные артисты, активный пользователь соцсети Инстаграм и часто в своем профиле делится с поклонниками фотографиями из личной жизни, кадрами со съемок или снимками с отдыха и путешевствий.

Совсем недавно актриса опубликовала на своей странице совместное семейное фото, где представила публике своих повзрослевших дочерей-красавиц, старшую Настю, и её младшую сестру Машу. 
Напомним, что девочки у Анны от разных браков. Настя появилась на свет в 1990 от однокурсника Сергея, но долгая жизнь у актрисы с молодым человеком не сложилась, а Мария появилась на свет в 1996 году от второго мужа Анны с инженером Алексеем. Дочь Анастасия — выбрала профессию художника и дизайнера. Дочь Маруся пошла по стопам матери и окончила ГИТИС. 

Фото актриса подписала "Доченьки мои! Как на дачу, так в поля!" — чем объяснила похорошевший вид и красивый загар девушек, ведь как известно на природе, в частности на даче, очень хорошо удается отдохнуть, а знаменитостям это очень необходимо.
"Три грации в начале осени…. Или просто красавицы!", "Мамина гордость", "Вот не зря говорят: "Дочь — это комплимент женщине от Бога. Значит, она достойна повторения". У Вас две дочки, стало быть, двойной Вам комплимент))😃Желаю счастья Вам и Вашим двум Вашим красавицам😉🌹Хорошего Вам осеннего настроения!😃🍁", "Подружки , красотки и просто обаятельное трио!", "Какие красивые❤️ Я даже не думала, что у Вас есть такие взрослые дети💕💥"- комментировали в Сети.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Доченьки мои! Как на дачу, так в поля! #поля #доченьки #дача #люблюнемогу

Допис, поширений Anna Yakunina (@_annyakunina_)