ШОУ-БИЗ
Like

«Как дед с внучкой!»: 54-летний Александр Гордон впервые за долгое время появился с молодой женой

Сентябрь 8, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Как дед с внучкой!»: 54-летний Александр Гордон впервые за долгое время появился с молодой женой

Легенда российского телевидения Александр Гордон порадовал поклонников очень редким снимком.

Знаменитый актер пришел на премьеру собственного фильма "Дядя Саша" с молодой женой. Об этом стало известно с эго фан-страницы в Инстаграм.

Ноза Абдулвасиева не слишком публична и очень редко появляется на мероприятиях с супругом , однако для такого важного события решила сделать исключение. Конечно же это произвело фурор. Мало кто ожидал на появление звездной пары.

Все очень любят обсуждать эту пару, ведь до того, как женщина начала встречаться с Александром, о ней никто не знал.

"Словила луч славы!" — все говорили о ней. Кроме того, все ее обвиняли в том, что любовь у нее не искренняя и все это ради денег. Понятно, почему она не любила появлятся с возлюбленным на публике.

Но кто бы что не говорил, встреча с восточной красавицей Нозанин Абдулвасиевой перевернула Гордону жизнь.

Напомним, пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Умник», в котором Александру досталась главная роль. Ноза приехала в киностудию, чтобы сделать репортаж об артисте.

30-летняя разница в возрасте не стала препятствием к счастью этой пары. Родные Александра и Нозанин тоже не увидели причин, по которым влюбленные не смогли бы быть вместе. Знаменитый дедушка Нозы, Валерий Бакиевич Ахадов, поделился, что выбранную внучкой «половинку» знает давно и считает умным и достойным человеком. С ним любимая внучка окажется в надежных руках.

Сама Нозанин Абдулвасиева рассказала журналистам, что существенную разницу в возрасте воспринимает исключительно со знаком «плюс», потому что со взрослым мужчиной, который уже определился в жизни и твердо стоит на ногах, ей комфортно и просто.
 



Коментарии

Коментарии