ШОУ-БИЗ
Like

«Сегодня лучше не выходить из дома»: известная беременная актриса попала в ДТП

Сентябрь 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сегодня лучше не выходить из дома»: известная беременная актриса попала в ДТП

Актриса рассказала об аварии и неудачном дне

Популярная российская актриса театра и кино Дарья Мельникова, которая стала известной благодаря роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", попала в ДТП. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

Артистка и ее муж — российский актер Артур Смольянинов ждут рождения второго ребенка.

Она рассказала о неудачном дне, когда ей, по ее же словам, не стоило выходить из дома. В итоге оказалось, что Мельникова попала в аварию. Детали происшествия она не сообщила.

"Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома, но все же что-то позвало тебя и ты пошел. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки: "Вернись домой и отдохни! Вернись! Сегодня можно и нужно!". Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьешь свой шестой кофе", — написала артистка.

"Главное, в следующий раз не пропустить симптомы и знаки: только встал, а уже хочется лечь обратно; позавтракал, но все равно тянет прилечь; только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг? Черная кошка — это вообще стопроцентный разворот назад! Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать — красной нитью — не выходит из головы? Знак!" – отметила актриса.

О том, что попала в ДТП, Мельникова сообщила в комментарии под публикацией.

"И в конце дня ДТП", — отметила она.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома ✋🏻 #невыходиизкомнаты #несовершайошибку но все же что-то позвало тебя и ты пошёл🙆🏼‍♀️. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе. Сегодня , @antonofka я точно должна была сидеть дома и смотреть #домашнийарест Главное, в след.раз не пропустить симптомы и знаки: ✅только встал, а уже хочется лечь обратно ✅ позавтракал , но все равно тянет прилечь ✅ только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг??????? ✅ чёрная кошка это вообще стопроцентный разворот назад!!!!!! Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать — красной нитью- не выходит из головы? Знак! Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет! 😂 это шутка. но лучше бы я не выходила сегодня из дома 🙃

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

 

 

Мельникова и Смольянинов стали супругами пять лет назад. Пара воспитывает двухлетнего сына Артура, и ждут рождения второго малыша.



Коментарии

Коментарии