ШОУ-БИЗ
Like

Внезапное решение после предложения руки и сердца: Памела Андерсен неожиданно отказала любимому

Сентябрь 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
Внезапное решение после предложения руки и сердца: Памела Андерсен неожиданно отказала любимому


Столь многообещающий роман американской актрисы и модели Памелы Андерсон и французского футболиста Адиля Рами неожиданно закончился.

Перед финалом мирового чемпионата 32-летний защитник "Марселя" сделал предложение 51-летней возлюбленной, подарив ей кольцо.

Звезда взяла несколько дней на раздумья и неожиданно отказала любимому, более того, вообще разорвала с ним отношения. Сейчас Памела уже съехала из дома Адиля, но все еще находится во Франции.

Непонятно, что за муха укусила Андерсон, ведь она сама мечтала выйти замуж за спортсмена и даже высказывала намерение родить Рами ребенка.

На днях в СМИ появилась информация, что Пэм решила подарить ребенка своему молодому возлюбленному — 32-летнему футболисту Адилю Рами. Осведомленные источники утверждают, что сейчас актриса готовится к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

У футболиста есть близнецы, которые живут с их мамой, а у Андерсон двое взрослых сыновей, 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер, которых она родила в браке с рокером Томми Ли.

Но внезампно Памела изменила свое решение и порвала с футболистом.

 



Коментарии

Коментарии