ШОУ-БИЗ
Like

Джулия Робертс впервые показала снимки с любимым мужем

Сентябрь 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
Джулия Робертс впервые показала снимки с любимым мужем

Джулия Робертс впервые поделилась с поклонниками трогательным семейным фото: 50-летняя актриса выложила в «Инстаграм» романтическое фото со своим мужем – кинооператором Дэнни Модером. На свежем снимке супруги нежно обнимаются на берегу океана.

Джулия Робертс явилась на свет 28 октября 1967 года в одной из больниц американского городка Смирны, расположенного на северо-западе штата Джорджия. Будущая звезда росла мечтательным ребенком.

В детстве Джулия считала, что она умеет общаться с животными, и эта вера вдохновляла её. Девочка мечтала стать ветеринаром. В свой первый кинопроект юная актриса попала благодаря брату Эрику.

В 1987 году старший брат Джулии играл главную роль в мелодраме «Красный, как кровь». Эрик предложил сестре эпизодическую роль дочери фермера, которая не требовала практически никаких актерских навыков. Тогда же Джулия приняла участие в съемках фильма «Удовлетворение», где играла роль рок-исполнительницы.

Ради этой небольшой роли актриса научилась играть на музыкальных инструментах. В этом же году молодая Робертс получила свою первую большую роль: она сыграла официантку кафе в романтической комедии «Мистическая пицца».

«Лето, спасибо тебе! Ты сделало нас счастливыми и смелыми. Мы наслаждались каждым обласканным солнцем моментом», — подписала Робертс семейное фото.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Oh Summer, thank you! You made us happy and brave. We embraced every moment of sun drenched JOY ☀️ #familytime

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

 

Муж Джулии уже давно в «Инстаграме» и регулярно постит милые семейные снимки. Актриса и режиссер вместе уже 16 лет. Их отношения начались в 2001 году на съемках фильма «Мексиканец», в котором Джулия сыграла главную роль. В следующем году они поженились, а еще два года спустя у пары родились двойняшки – дочка Хэзел и сын Финнеас. В октябре 2006 года звезда снова забеременела и родила еще одного сына Генри.

 



Коментарии

Коментарии